※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳六ヶ月の子どもがイヤイヤ期で大変です。同じ経験の方いますか?

今一才6ヶ月ですが、もうイヤイヤ期かと思うほど毎日イヤイヤです😭😭同じ方いますか?こんなもんでしょうか?すごく大変になってきました

コメント

はじめてのママリ🔰

そのタイミングくらいで一度2ヶ月くらいプレイヤイヤ期がきてその後終わったかと思いきや、2歳1ヶ月頃から本格イヤイヤ期突入し始めました😇
片足突っ込んでますね…ともに心を無にして時が流れるのを待ちましょう、ナームー

ママリ

丁度一歳半くらいからイヤイヤ出てきました😭今2歳半ですが新生児の寝れない日々に戻りたい、自分がご飯食べれなくてもいいから眠れなくてもいいから暴れないで🥹🥹って思います。

りょーこんぬ

うちも上の子は1歳半からイヤイヤ期が来ましたよ!でも、2歳半くらいで終わったので早く来て早く終わりました😆
今下の子がイヤイヤ期です…成長してるということで、上の方もおっしゃってますが心を無にして頑張りましょう😂