コメント
象印
2年ほど前まで通ってましたが、子連れの方はいなかったです😢私も当時子どもいましたが、育児ノイローゼが原因で通っていたこともあって子どもは連れていかなかったです💦
象印
2年ほど前まで通ってましたが、子連れの方はいなかったです😢私も当時子どもいましたが、育児ノイローゼが原因で通っていたこともあって子どもは連れていかなかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友だちのお家に子どもと遊びに行く予定があったけど、わたしが喉が痛くなってしまい、ドタキャンしてしまいました😭 すごく楽しみにしてて、のど痛だけなら行ってもいいか…と頭によぎったりもしましたが、もしうつったら大…
三連休なのに、一度もどこにも行ってない😭 スーパーにすらも😭 もともとアウトドア派なので、ずっと家にいて息が詰まる、、、 でも子ども風邪気味だから仕方ない😭 同じように過ごしているママさんいますか。 子どもたち…
娘がマイペースすぎて 来年小学校大丈夫か心配だわ😟 着替えもいつまでたっても 下着のままいるし やりにいったはずが 戻ってきたとき何もしてない。 声かけるとああそうだったばかり 最近はトイレも終わってるのに ぼけー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくモモ
そうですよね…