ココロ・悩み 静岡市の「桜心メンタルクリニック」に通われている方、通われていた方… 静岡市の「桜心メンタルクリニック」に通われている方、通われていた方いらっしゃいますか?? 子供同伴でも大丈夫な精神科、メンクリを探しています。 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 1 夫 静岡県 静岡市 さくモモ(4歳2ヶ月) コメント 象印 2年ほど前まで通ってましたが、子連れの方はいなかったです😢私も当時子どもいましたが、育児ノイローゼが原因で通っていたこともあって子どもは連れていかなかったです💦 7月14日 さくモモ そうですよね… 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくモモ
そうですよね…