コメント

はじめてのママリ
遊んでいいと思います!
遊んでましたが文句言われたことないですよー!

S&C Mama
団地によって違うのかもしれないですが、うちのマンションの敷地内の公園は住人以外の人も大丈夫ですよ😊よく近所の保育園からも遊びに来ているのを見かけます☺️
-
みんみ
もし、ダメならなんか看板みたいなのありますかね💦
今度晴れの日に遊びに行きたいと思います♪- 7月13日
はじめてのママリ
遊んでいいと思います!
遊んでましたが文句言われたことないですよー!
S&C Mama
団地によって違うのかもしれないですが、うちのマンションの敷地内の公園は住人以外の人も大丈夫ですよ😊よく近所の保育園からも遊びに来ているのを見かけます☺️
みんみ
もし、ダメならなんか看板みたいなのありますかね💦
今度晴れの日に遊びに行きたいと思います♪
「公園」に関する質問
そろそろお盆… 親族で集まりますが、子供達は元気でこの暑い中公園に遊びに行くと思います🥵 家の中で景品付きのゲームでもしようかと思うのですが、喜ぶと思いますか? 例えばビンゴとかくじ引きとか! ビンゴは小さい子…
男の子も3人組って難しくないですか?😭 うちが先に入っていた習い事に後から(と言っても1ヶ月後ですが)入った2人。 それが年中の終わりくらいで、みんな園は同じです。 それまでは3人で仲良くって感じだったんですが、…
年々と段々暑くなり午前中は 買い物だけで終わり昼からは 家にいるのが日課になりました^^; 息子が2.3歳の頃は今の時期でも 公園に行って日陰に行けば遊べる ぐらいだったので毎日行ってましたが 娘の公園デビューがまだ…
お出かけ人気の質問ランキング
みんみ
ありがとうございます♪
今度晴れの日に遊びに行きたいと思います😊