コメント

はじめてのママリ🔰
3箇所しか金額知りませんが、大分でポテンツァ一番安いとこは銀座美容クリニックでした!
銀座美容クリニックは大分でポテンツァ安くできるのが売りみたいです😊(私も銀座美容クリニックでポテンツァしてます)
はじめてのママリ🔰
3箇所しか金額知りませんが、大分でポテンツァ一番安いとこは銀座美容クリニックでした!
銀座美容クリニックは大分でポテンツァ安くできるのが売りみたいです😊(私も銀座美容クリニックでポテンツァしてます)
「おすすめ」に関する質問
上の子が3歳の女の子で下の子が9ヶ月の男の子です。 同じ幼稚園に入園するので入園グッズを揃えるのにDAISO、seria、西松屋、バースデイ辺りで揃えようかなと思っています。 各お店でおすすめなものはありますか? 個人的…
愛知県の方教えて下さい。私は県外在住なのですが、今度名古屋の自分の両親と、同じく愛知在住の弟家族と旅館に泊まる計画をしています。還暦祝いやお誕生日も兼ねており、大勢で落ち着いて美味しいご飯が食べられる旅館…
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
銀座美容クリニック気になってました!コースでしか契約できないんですかね?😭
やってみてどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
一回きりできますよ☺️
けどコースの方が断然安いです!
2回目終わりましたが正直まだ効果出た!って自覚はないです💦
けど別の施術でいちみや皮膚科にも通ってるんですが、顔診断で最初撮影したときより毛穴や赤みが減ってる!って言われて引き続きポテンツァ頑張ってみようかなって思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回数重ねないと効果出ないって言われてますもんね😭
検討してみますありがとうございます☺️