雑談・つぶやき ダイエットしてる友達と話すると楽しい。笑「30kgも痩せたん?やばーでも… ダイエットしてる友達と話すると楽しい♡笑 「30kgも痩せたん?やばー でもますます綺麗になっちゃってー」 とか言われて、嬉しいってなった🤣 友達性格良いけど、でも太ったら太ったってズバって言ってくる人ww 最終更新:7月13日 お気に入り ダイエット 友達 はじめてのママリ🔰 コメント m🤍 その友達さん私めっちゃ好きなタイプです🥹 ハッキリしてていいですね🤭💞 7月13日 はじめてのママリ🔰 ハッキリしてる人らくですよね🥰 7月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハッキリしてる人らくですよね🥰