みまま
横須賀市のアイクルという施設で見学できるようですが、プラントとかはガイド付じゃないと見れないみたいですね。
個人だと無理なのかはわからないです。ホームページ見たら、
11月にイベントはやるようです。

はじめてのママリ🔰
横浜市都筑区にある資源循環局都筑工場は見学できますよ☺️
小学校の工場見学とかでも行きます!!
たぶん、鶴見、旭、金沢工場も同じ感じで見学できると思うので電話と、メールとかで申し込みできるので近そうなところHP見てみてください‼️
みまま
横須賀市のアイクルという施設で見学できるようですが、プラントとかはガイド付じゃないと見れないみたいですね。
個人だと無理なのかはわからないです。ホームページ見たら、
11月にイベントはやるようです。
はじめてのママリ🔰
横浜市都筑区にある資源循環局都筑工場は見学できますよ☺️
小学校の工場見学とかでも行きます!!
たぶん、鶴見、旭、金沢工場も同じ感じで見学できると思うので電話と、メールとかで申し込みできるので近そうなところHP見てみてください‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがYouTubeばかり見たがるって方いませんか? 5歳2歳ですが朝起きたらすぐTVでYouTubeつけてと言ってきます😓 下の子は上の子の影響で見始めました 一度見始めたらキリがないです。 下の子は1人遊びも好きなので…
公園とかで会ったお母さんとかと会話する時何を話しますか😅会話のネタをください… たまに話しかけてくれる方がいるんですが本当に会話続きません。子供もまだ1歳後半で喋らないので余計に私が喋らなきゃとなってます笑 …
混合育児について 生後2ヶ月の息子を混合で育てていますが、最近体重の増えがすごくて見直すべきか迷っています😅 最近の一日の授乳↓ 🥧…3〜5回、基本的に左右10分ずつ、たまに片方飲んで寝落ちされることあり(その後はわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント