その他の疑問 Amazonで子供用の水着89円があったのですが、、Amazonでも怪しいとかあ… Amazonで子供用の水着89円があったのですが、、 Amazonでも怪しいとかありますか🤦♀️? 普通に可愛いです💦 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 水着 Amazon はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 Amazonの激安は個人情報収集が目的のものだったりするので危ないと思います💦ちなみにわたしは全然違うデザインの物が送られてきたことがあるので、口コミもチェックされた方がいいです! 7月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですか💦 口コミ1件のみのコメントなしだったので怪しすぎましたがAmazonだしなあ..とか思い🤦♀️やっぱり安いのは危険なんですね😭💦 7月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか💦
口コミ1件のみのコメントなしだったので怪しすぎましたがAmazonだしなあ..とか思い🤦♀️やっぱり安いのは危険なんですね😭💦