ナツ花
なーんの予定もないです🤣🤣
仕事がわりとはいってることもあり、土日に近場に行くくらいかなあというところです(笑)
一つだけ決めているのは、丸3日、家事を子ども二人に任せる予定です!
手出しも口出しもしません😊

はじめてのママリ🔰
またコロナ等増えてきてますからね🥹
ナツ花
なーんの予定もないです🤣🤣
仕事がわりとはいってることもあり、土日に近場に行くくらいかなあというところです(笑)
一つだけ決めているのは、丸3日、家事を子ども二人に任せる予定です!
手出しも口出しもしません😊
はじめてのママリ🔰
またコロナ等増えてきてますからね🥹
「夏休み」に関する質問
夏休みのみの民間の学童高いですかね💦 月額12000円で、給食費が一日1000円。 イベント代(博物館いったり)で500〜2000円。イベントは行ってもいかなくてもどっちでもいい。内容によっては500円の日、2000円の日など色々…
義母のことです🫨 切迫早産のため上の子を連れて実家(実母のみ)に帰っています。 夫から聞きましたが、義母が「(義母が夏休みの間)うちで預かってもいいのになぁ」と話していたそうです。 義実家は高速で2-3時間、猫を2…
車の法定1年点検受けてますか? 7月に予約していたのですが、 子供の体調が悪くキャセルし、 直近で予約が取れなかったので 夏休み明けに連絡します と言ってそのままになってました。 しかし、ネットで調べてみたら、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント