コメント
もっふぃ
わかりますわかります!!
地獄ですよね😱😱
抜糸するタイプの糸ですか?
私は縫い方が少し良くなかったみたいで、ひきつれてるのもあり余計痛かったっぽいです😱全部痛み止めも効かなくて💦
3日目あたりに抜糸してもらったら嘘かのように楽になりました🥲とはいえ違和感は退院後もしばらく続き、普通に座って授乳とか無理でした😱
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃお股裂けたみたいです💦(看護師さんから聞きました😂)
出産直後はアドレナリンが出過ぎてすこーし痛みを感じる程度でしたが次の日からは痛くて辛かったです😭
円座使っても座れねえ、常に違和感があり何をするのにもいてててと言ってました😭
私も溶けるタイプの糸でしたが、抜糸をしてもらいとっっても楽になりました!抜糸直後に座れるようになり、小走りなんかもできました!
先生に抜糸してもらえるか聞いてみてはいかがですか?
でも上の方も回答してますが、抜糸は痛かったです…🥹
-
a
座れねぇ本当それです座れねぇ🥹🥹
痛いのもういやぁぁあ!!!笑
けど抜糸提案したくなるほど今が痛いです😥
何日後に抜糸でしたか?- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
産後4日目にしてもらいました!
抜糸してもらう一時的な痛みと、ずっと続くお股の痛み…比較すると抜糸した方がいいと思います…😭- 7月12日
-
a
そうですよね🥺
提案してみます辛すぎる😩- 7月12日
a
溶ける糸です🥺
地獄です〜🥹
保冷剤追加注文しまくりです笑笑
同じく痛み止め効かないです😩
抜糸痛くないですか?!
ピリピリしてる肛門触られたくない怖い!😭😂
もっふぃ
溶ける待ちですね🥹🥹
どれくらいで溶けるのか未知です🫠
抜糸は本当に気絶するかと思うくらい更に痛くて悶絶でした😱😱😱
でもそこを乗り越えたら寝れなかったのが嘘かのように本当に楽になりました😢
汚い話💩全然出来なくて便秘になりました💦
a
抜糸は何日後にされましたか?😥
もう痛い思い嫌だけど
ずっと肛門痛いのも耐えられない🥲
もっふぃ
確か産後2日目か3日目だった気がします!
もう痛くて寝れなすぎて、本当は抜糸はもっと先の予定でしたが、辛すぎるのを訴えたらすぐやってもらえました!
a
うぅ、、、考えただけで痛い
触られること自体が痛かったですか?🥲
ハサミで糸切って糸を抜く瞬間が痛いですか?🥹
もう下半身捨てたい🫠笑
もっふぃ
下半身捨てたい気持ちわかりすぎます😂😂
もう、触られること自体痛かったです😭なんなら診察台あがる時点からもう全身麻酔してくんないかなレベルでしたが、ハサミで糸切ったり引き抜く瞬間はこの世の終わりでした笑
涙出たし冷や汗だし腕噛んで我慢してました😱
でもその後の快適さを知ってるので今同じ状況になっても抜糸を選ぶと思います!
a
震えます🫠🫠🫠
触らないで〜けどもう楽にして〜って感じです😭😂
生活の中で座れないってこんなにも不便なんだと冷静に実感しております😂
座れないなら寝転ぶしかないのにそれすら痛くて亀にも負けるスピードで動いてます笑
明日になっても(産後2日目)
どうにも寝れないくらい痛かったら抜糸してもらえないか聞いてきます🥹