妊活 今月妊活しようと思っていたのに生理が来なくなりました。前回は避妊し… 今月妊活しようと思っていたのに生理が来なくなりました。 前回は避妊しているから妊娠している確率は低いし、最近だと35歳くらいから更年期の症状が現れることがあるとみたので、30半ばになってきたので更年期も近づいてきて不順になってきているのでしょうか? 生理来てくれないと妊活難しい、、 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 避妊 生理 症状 妊娠 5歳 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院に一度行ってみてはどうですか? ただ遅れてるだけかもしれないし☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1週間過ぎたら行ってみようと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間過ぎたら行ってみようと思います!