住まい 超音波の虫除けってこばえに効くかなー? 超音波の虫除けってこばえに効くかなー? 最終更新:7月12日 お気に入り 虫除け まいか(1歳6ヶ月) コメント なにぬ コバエにはお酢と洗剤で最強です⚡️⚡️⚡️ 7月12日 まいか ほんとですか! 作り方教えてください!! 7月12日 なにぬ 普通に入らない容器とか小瓶に お酢入れてそこに食器洗剤ちょびっといれたら お酢の匂いに釣られて入って、洗剤混ざってるのでころりんです🥺 7月12日 まいか わかりました!! 水で薄めなくても大丈夫なんですね!! 7月12日 なにぬ 薄めなくていいです! 7月12日 まいか 匂いで寄せる系って外からのこばえも寄ってきたりするんですかね😭 7月12日 なにぬ いやーどうなんでしょう😭 けど別にそれ置いたからコバエ増えたとかは無かったです! 7月12日 まいか そーですよね😭 わかりました! 試しにやってみます!! 7月12日 なにぬ いらない容器、です! 7月12日
まいか
ほんとですか!
作り方教えてください!!
なにぬ
普通に入らない容器とか小瓶に
お酢入れてそこに食器洗剤ちょびっといれたら
お酢の匂いに釣られて入って、洗剤混ざってるのでころりんです🥺
まいか
わかりました!!
水で薄めなくても大丈夫なんですね!!
なにぬ
薄めなくていいです!
まいか
匂いで寄せる系って外からのこばえも寄ってきたりするんですかね😭
なにぬ
いやーどうなんでしょう😭
けど別にそれ置いたからコバエ増えたとかは無かったです!
まいか
そーですよね😭
わかりました!
試しにやってみます!!