妊娠・出産 妊娠検査で陽性反応が出て、病院に行くタイミングが分からず悩んでいます。高温期何日目か教えていただけますか? 今日が高温期何日目か分かる方いらっしゃいますか?🥺 なんか体調おかしいなと思って妊娠検査薬を した所…そこまで濃くはないですが陽性反応が出ました。 いつ病院に行くか悩んでいます。 分かる方教えていただけますか?💦 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 体 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ❀sawàtdii❀ 1週間〜2週間してから私は行ってました😁 基礎体温はわからずですみません💦 7月12日 ❀sawàtdii❀ 気になりますよね💦早すぎても妊娠してるかはっきりしないですもんね、また病院行き直しで。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 基礎体温もバラバラで前回の生理も不正出血のような感じで終わったのでなんとも言えなくて… 1〜2週間して病院に行ってみます😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 本当にありがとうございました😭😭😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 ちなみに検査薬の反応はこんな感じです…。 7月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
気になりますよね💦早すぎても妊娠してるかはっきりしないですもんね、また病院行き直しで。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
基礎体温もバラバラで前回の生理も不正出血のような感じで終わったのでなんとも言えなくて…
1〜2週間して病院に行ってみます😭
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございました😭😭😭