妊娠・出産 術前検査のレントゲンでプロテクター巻かなかったのですが、これって大… 術前検査のレントゲンでプロテクター巻かなかったのですが、これって大丈夫なのでしょうか? 今日術前検査を受けたのですが、なにもお腹に巻かなかったんですが,後になって赤ちゃん被爆しないのかな?と心配になってしまいました🥹 1人目のときも帝王切開で術前の検査でおなかにプロテクター巻いた記憶だったので、、、 (今回は1人目の時とは違う病院です) 何も巻かずにレントゲン撮る病院もあるのでしょうか?? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 病院 帝王切開 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント もっきち 私も巻きませんでした🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! じゃぁ巻かなくても問題ないってことですかね🤔 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
じゃぁ巻かなくても問題ないってことですかね🤔