妊娠・出産 産後でお尻の痛みがあった方いますか?😢傷が痛いのかと思ったら、 おしり… 産後でお尻の痛みがあった方いますか?😢 傷が痛いのかと思ったら、 おしりの中?が痛い気がして😭 もうすぐ産後2週間です( ; ; ) 多分、痔にもなっていて、、 おならがでそうな時とか、排便時に、つーんとするような 突き上げる痛みがあります🥲排卵痛に似たような感じで🥲 同じような方いませんか( ; ; ) 最終更新:7月13日 お気に入り 1 おなら 産後 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント てんまま 同じか分からないですが 肛門というより直腸に激痛ありました!便秘とかではなく…。一ヶ月健診の前でした。 悪露の塊が大量に出たら、それ以降痛まなかったです(^^) 7月12日 はじめてのママリ🔰 直腸!!🥶🥶 悪露がたまって圧迫みたいになってるんですかね😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
直腸!!🥶🥶
悪露がたまって圧迫みたいになってるんですかね😭