コメント

はじめてのママリ🔰
異性ですが、まだ幼いようであれば兄弟お揃いの服もありかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
異性ですが、まだ幼いようであれば兄弟お揃いの服もありかなと思います☺️
「女の子」に関する質問
子供同士の会話の中で、 「あ、この子、うちの子のこと下に見て話してるよね?」 って聞いてて思うことないですか…? うちの子供、男の子、新一年生 相手、(Aちゃん)女の子、二年生 です。 前から話しの中や遊んでる時…
5歳女の子、昔からおませさんでしたが、最近本当にもう喋り方とか仕草とかアイコンタクトとか、大人みたいで😅子供らしくなくて可愛くないって思う時があるほどです(笑)よく言えば女友達みたいに対等に喋れるんですが、言…
幼稚園の制服でサスペンダー付きの人いますか? 年少さんで今度から制服を着るんですが、サスペンダー付きの半ズボンです。トイレの時どうするのかなーと。 年少さんだとみんなサスペンダー自分で付けれるんですかね?ズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピース
コメントありがとうございます💕
異性でお揃い良いですね☺️
ちなみにおすすめのリンクコーデができそうなブランドやメーカーはありますでしょうか??
はじめてのママリ🔰
普段イオンの中にある専門店で購入したり、ブランドやメーカーにこだわってないので応えられそうにないです🙏