子育て・グッズ 二人目の出産祝いについて相談です。女の子の一歳未満の男の子へのおすすめは何でしょうか?レゴデュプロは上の子が持っているか教えていただけますか? 教えてください。 二人目の出産祝い、何が良いと思いますか? 一人目は女の子で今回生まれたのは男の子です。 ただ生後半年以上過ぎており、一歳まではあと数ヶ月です。この場合って何が良いですかね??💦 今更よだれかけとかいらないですよね?。。 レゴデュプロってもう上の子でもってますかね?? 助言いただけると嬉しいです。 最終更新:7月12日 お気に入り 出産祝い レゴ 女の子 男の子 よだれかけ 二人目 上の子 ピース(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 異性ですが、まだ幼いようであれば兄弟お揃いの服もありかなと思います☺️ 7月12日 ピース コメントありがとうございます💕 異性でお揃い良いですね☺️ ちなみにおすすめのリンクコーデができそうなブランドやメーカーはありますでしょうか?? 7月12日 はじめてのママリ🔰 普段イオンの中にある専門店で購入したり、ブランドやメーカーにこだわってないので応えられそうにないです🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピース
コメントありがとうございます💕
異性でお揃い良いですね☺️
ちなみにおすすめのリンクコーデができそうなブランドやメーカーはありますでしょうか??
はじめてのママリ🔰
普段イオンの中にある専門店で購入したり、ブランドやメーカーにこだわってないので応えられそうにないです🙏