※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちゃん
その他の疑問

先ほど、娘とアパートの駐車場(構造的にうちの車しか停めてない場所です…

カテゴリーわからないので、こちらに失礼します。

先ほど、娘とアパートの駐車場(構造的にうちの車しか停めてない場所です)で、シャボン玉をして遊びました。
途中から風が出てきて、シャボン玉が流されていったので隣の洗濯物にシャボン玉が付いたかもしれません😭💦
風向き的に飛んで行ったのは数個でしたが、洗濯物が汚れてないかな?と気になっています…

普段は公園に行くのですが、今日は曇っていて、雨続きで地面もぐちゃぐちゃだったので、アパート前でやってしまいました😔
娘の目の前でシャボン玉を吹いて遊んでましたが、娘の服は汚れてはなさそうなので、洗濯物も大丈夫でしょうか?

みなさんなら「汚れていたらクリーニング代出します」みたいなお手紙を入れたりしますか?
お隣は、共働きのようでいつも帰ってくるのは18時過ぎです。

コメント

これから気をつければいいのではないですかね😊私なら数個飛んで行ったシャボン玉くらいならわざわざ連絡しませんし、もしこちらがお隣さんの立場であっても気にも止めません💡

• るちゃん

るちゃん

ご回答ありがとうございます✨

そう言っていただけて、少し心が晴れました😭✨
    吹いてた位置から少し離れてはいるので、洗濯物に確実に当たってていた確証はないのですが、逆にそれで確認ができてないから気になってしまって😭💦💦
    これから気をつけて、公園など広い場所以外ではやらないようにします!😔

• 4月10日
ぴぴぴ🌟

あたしがお隣さんの立場なら
シャボン玉くらいなら
あんまり気にしないかな〜😊
シャボン玉でも
色のついてるやつとか
割れたらそのままの形で
残るヤツとかそういうのは
付いてたらえって
思っちゃいますけど😅
子供がふざけてもろに洗濯物にむけて
シャボン玉した、とかじゃない限り
大丈夫な気がします(*´∇`*)♪

• るちゃん

るちゃん

ご回答ありがとうございます!😭✨
    私自身も全然気にしないのですが、お隣さんとはあまりお話したことなくてどんな方なのかもわからないので、気になってしまいました…
    シャボン玉は100均で買った、よくあるすぐ割れるやつです😅💦笑

吹いてたのは私なので、完全に私のミスです😭これから気をつけます…!!

• 4月10日