産婦人科・小児科 1〜2週間、1歳の子の青っ鼻が治りません😂熱はないので様子を見ていたん… 1〜2週間、1歳の子の青っ鼻が治りません😂 熱はないので様子を見ていたんですが、今日は保育園で夕方体が熱く熱を測ったら左右で温度差がありましたが、8.5、7.8?あったそうです。 帰ってから8.5あったので一応解熱剤を入れました 明日、念の為病院に行くか悩んでいます。 青っ鼻が治らないのも気になるので見せたほうがいいですよね?😂 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 保育園 病院 熱 1歳 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント