産婦人科・小児科 大分市の大川産婦人科は双子出産出来ますか?管理入院や帝王切開対応して… 大分市の大川産婦人科は双子出産出来ますか? 管理入院や帝王切開対応してるんでしょうか 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 双子 帝王切開 出産 大川産婦人科 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 双子になると県病か医大に転院するみたいです✨ 通常の出産であれば帝王切開などは対応してます😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつ頃から転院になるか分かりますか? 7月14日 初めてのママリ 私の友人は母子手帳を貰ってから県病に行くように言われたと言っていましたよ😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつ頃から転院になるか分かりますか?
初めてのママリ
私の友人は母子手帳を貰ってから県病に行くように言われたと言っていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨