妊活 生理予定日1週間過ぎ病院に行き内膜内膜検査してきました。内膜の厚さ9.… 生理予定日1週間過ぎ病院に行き内膜内膜検査してきました。 内膜の厚さ9.8mmで、生理来るのか妊娠しているのかまだ分からない段階です。来週また生理が来なかったら検査してみる予定です。 内膜9.8mmから妊娠できた方いますか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ(妊娠31週目) コメント ままり 内膜がどれくらいだったのかはわかりませんが、生理予定日1週間すぎて内膜が厚いから妊娠してそうだけど胎嚢はかくにんできませんでしたけど、来週に胎嚢確認できました😝 7月12日 はじめてのママリ 無事私も妊娠してると嬉しいです! 7月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
無事私も妊娠してると嬉しいです!