雑談・つぶやき 土曜日にAIHしたばかりだけど、また今回もダメなんだろうなって勝手に凹… 土曜日にAIHしたばかりだけど、また今回もダメなんだろうなって勝手に凹んでる…( ´•̥ו̥` ) 病院通い出してから生理周期狂ってきてるしストレス気づかないうちに溜め込んでるのかな? でも年齢的にもノンビリしてる場合じゃないよね。 周りからのプレッシャーにも負けてる場合でもないよね。 頑張る、大丈夫って言葉聞き飽きた、言い過ぎて疲れた。 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 病院 生理 AIH 夫 生理周期 年齢 おまめちゃん コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント