ココロ・悩み 2.3日前から子宮の痛みがありピンクのオリモノ?…血が混じってるおりもの… 2.3日前から子宮の痛みがあり ピンクのオリモノ?…血が混じってるおりものが 出てます。不正出血なのですかね❓ 血の量は500円玉より少し多めです。 血が500円玉より少し多めに出てると築いたのが 7.11の夜です。それより前はほんとおりものがピンクっぽいなぁって位でした。 分かる方居れば教えて欲しいです。 病院に行ったのですがまともに話すら聞いてくれなくて 困ってます。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り おりもの 病院 不正出血 るたん コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント