コメント
ちゃんちゃん
髙原クリニックおすすめです(^-^)
私自身が長いことお世話になりました(^^)
予約制ですが、当日空きがあれば診ていただけます。
駐車場がなくて、近くのパーキングに停める感じなのと、薬局もザザシティ内に案内されるのが抵抗なければぜひ(‘∀‘ )
駐車場の割引券はもらえます!
ちゃんちゃん
髙原クリニックおすすめです(^-^)
私自身が長いことお世話になりました(^^)
予約制ですが、当日空きがあれば診ていただけます。
駐車場がなくて、近くのパーキングに停める感じなのと、薬局もザザシティ内に案内されるのが抵抗なければぜひ(‘∀‘ )
駐車場の割引券はもらえます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 一昨日に小児科を受診して、コロナ、インフルは陰性でした。…
1歳の娘現在39℃あり身体が異常なほど熱いです。 まだ汗はかかないのでこれは熱が上がり切ってないってことですか?水分もあまり飲めないので私はどんな対応をとったらいいですか?早く熱を下げてあげたいです。
息子の頭の形についてです!👦🏻(1歳8ヶ月です!) 生まれた時から後頭部がボコボコでつむじより下に凹みがありました。 病院で相談しても、大泉門と言われて特に気にしなくていいとのことだったのですが、やっぱり今でも気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
連れて行ってみます😊