サプリ・健康 股関節唇損傷の方いらっしゃいますか?私は去年の8月に股関節唇損傷と診… 股関節唇損傷の方いらっしゃいますか? 私は去年の8月に股関節唇損傷と診断され、リハビリに通ったり別の股関節の専門医がいる病院に紹介されたりしたのですが、症状が治ったり痛くなったりを繰り返していてまた痛くなったらきてね〜って言われ今は通っていません。 日によって結構痛くなる時もあるのですが、次の日には治っていたり病院行くほどでもないかな..って思ってとりあえず自宅でリハビリを続けています。 股関節唇損傷と言われた方、その後症状はどうですか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 病院 症状 ぱんだ(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント