妊活 かなり酷い生理不順です💧周期29〜56 とかなんですが同じ方いますか?🥲周… かなり酷い生理不順です💧 周期29〜56 とかなんですが 同じ方いますか?🥲 周期がバラバラな為、次回生理予定日や排卵日予定が 全くあてにならず………^^; ですがこの間、避妊なし+外出しで行為したのですが アプリで見ると排卵予定日でした! こんな感じで生理周期はかなりバラつきがあるけど 妊娠した方いますか? 最終更新:7月12日 お気に入り 排卵日 避妊 アプリ 生理予定日 生理周期 外出 妊娠した レモン コメント J子 私も生理不順です! 28日〜52日ぐらいです。 生理の終わりかけの行為で妊娠しました😂排卵日本当にあてにならないでーす! 7月12日 レモン コメントありがとうございます😊 同じくらいの周期ですね🥹 ホント当てにならないかもしれません😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
同じくらいの周期ですね🥹
ホント当てにならないかもしれません😂