雑談・つぶやき 義妹が過去に夫と喧嘩しただの面倒くさい文章を送ってきて最後の方の内… 義妹が過去に夫と喧嘩しただの 面倒くさい文章を送ってきて 最後の方の内容が とてつもなく気持ち悪い 内容は秘密って はぁ?なんですけど。 秘密なら最初から 言わなきゃいいのに 匂わせ❓ かまってちゃんすぎて ウンザリ‥ 子育てで忙しいってのに こっちは。 完全に見方が変わる内容なら なおさら こういうの送ってくんなやって思うのは 私だけですかね😇 最終更新:7月12日 お気に入り 2 子育て 夫 喧嘩 義妹 かーちゃん(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ この書き方はウザイ🫠 秘密なら自分の中にきちんと閉まっておけってなりますね👹 話す気ないのに匂わせだけってウザすぎます😇 7月12日 かーちゃん 本当、ウザいですよね🤣 コメントありがとうございます👏🏻 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーちゃん
本当、ウザいですよね🤣
コメントありがとうございます👏🏻