産婦人科・小児科 消化管アレルギー 病院下の子が卵、ささみ、大豆(豆類)の消化管アレ… 消化管アレルギー 病院 下の子が卵、ささみ、大豆(豆類)の消化管アレルギーがあり今除去中ですが1歳半になったので病院に受診し大きい病院に紹介になると思います。 同じように消化管アレルギーで大きい病院で検査などされた方どんなことされましたか? 普通に食物アレルギーと違うのでどのような流れになるのかわからず少しでも情報が欲しいと思い相談させていただきました💦 最終更新:7月12日 お気に入り 病院 1歳半 ささみ 🐒(28)(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント