♡さあちん♡
ブロックしてみては?
yr
ラインの設定から、アカウント引き継ぎ設定をしてからラインアプリを消去しましょう!
気持ちが落ち着いた頃に、またラインアプリをダウンロードして メールアドレスやパスワードを入力すれば元どおりに戻りますよ☆
過去の履歴は消えてしまいますが未読の分はちゃんと見れるので携帯が壊れてたで通用します✨
-
ヒマワリ
なるほど!!ありがとうございます(*^^*)
- 4月10日
k.r
ブロックしたら相手にもブロックしたことわからないですしいつでも解除できますよー!
-
ヒマワリ
相手は私にLINE送ってる事になるけどただ既読にはならず
私にはLINEが通知されず…という感じでしょうか!?- 4月10日
-
k.r
そーですそーです!
私もずっと既読にならんなーと思ってたらブロックされてたことあるんで
たしかです笑- 4月10日
-
ヒマワリ
された方だったのですね(T-T)💦した方にはなられた事ありますか?
その後落ち着いた後ブロック解除したらラインが来てたかとかは分かるのかとかご存知ですか…?- 4月10日
-
k.r
したこともありますよ!
むしろめんどくさくなった人けっこうブロックしてます笑
すみませんLINEがきてたかどうかは
わからないです(T_T)- 4月10日
-
ヒマワリ
ありがとうございます😊やってみます💓
- 4月10日
退会ユーザー
よく連絡くる友達の過去のトークがあるのであれば、全部通知オフにするとかはどうですか?
そしてアプリをフォルダ分け(写真のような感じのやつです)の2ページ目とかに移動させてホーム画面から見えないようにすれば、LINEが来たかどうかもわからないのではないでしょうか?(^^)
コメント