コメント
ままり
洋服は好みがあるので
プレゼントは難しいですね🤔
うちの子はよくany FAMを
着ています👗
7歳ならキッズメイクや
文房具、シールなどが
嬉しいと思います☺️
娘が誕生日に
マジックライトペンを
頂いたんですが、
かなり喜んでいましたよ🪄
(書いた文字がライトで光る)
ままり
洋服は好みがあるので
プレゼントは難しいですね🤔
うちの子はよくany FAMを
着ています👗
7歳ならキッズメイクや
文房具、シールなどが
嬉しいと思います☺️
娘が誕生日に
マジックライトペンを
頂いたんですが、
かなり喜んでいましたよ🪄
(書いた文字がライトで光る)
「ブランド」に関する質問
地元に住んでいます。とっても田舎です! 娘が来年小学校に入ります。先日小学校の保護者説明会で元カレの奥さんが参加していました。娘同士が同じ歳というのは風の噂で聞いていたのですがまさ同じ小学校とは思わずなん…
昨日ブラ&ショーツをたくさん買えてめちゃくちゃ満足😊😊😊😊 自分がいわゆる爆乳なので、普通のショップだとサイズがないorあってもちょっとor高額、、、、 でも昨日はずっとインスタで見てたブランドのポップアップショップ…
高身長の旦那様をお持ちの方 どちらで洋服を買われてますか?? 旦那が190cmで体型は標準です。 UNIQLO、GUなどではズボンも長袖も 丈、袖など足りず😭 かといってサカゼンなどの大きめサイズのお店だと 3Lなどは丈があっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みな
ありがとうございます❗️
お洋服はお互いの好みを熟知してるので大丈夫だと思います、anyFAM拝見させていただきます!
マジックライトペン、良いですねー☺️娘にも買ってあげたいです♫
ままり
文字が浮かび上がるペン、
子供達好きですよね😉
喜んでもらえるといいですね☺️💕