※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳児の成長に感動しています。可愛さに時間を忘れるほど魅了されています。

2歳児って可愛すぎませんか😭💓

一生懸命おしゃべりして何か伝えてきたり、どんどん新しい言葉覚えて使おうとしたり、今が一番可愛いんじゃないかと、時間よゆっくり流れろ〜!!!って思っちゃいます🥹

コメント

ちなつ

2歳可愛かったです!!
普通に会話できるけどまだまだ舌ったらずなところがたまらなかったです😂

• ママリ

ママリ

可愛いですよね💕
    この可愛さ一生見てられるって思っちゃいます😂

• 7月12日

わかります!!
可愛い!!ってなってから今までずっっっと可愛い(4歳2か月)のはうちだけでしょうか?笑

• ママリ

ママリ

産まれてからずっと、今が一番可愛いを更新し続けています😂
    いつまで更新し続けるのか、気になるところです!笑

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いです!!
言いたい言葉なかなか言えなくて言い直そうと頑張っていたり知ってる言葉でお話ししてくれたりほんと癒されます💓

• ママリ

ママリ

ママやパパの話し方の真似とかもしてきて、もう本当可愛すぎます🤣

• 7月12日
ゴルゴンゾーラ

わかります!
しゃべりもたどたどしくて、赤ちゃん感もまだ少しあって可愛かったです!
でも4歳の今もめっちゃ可愛いです😍

• ママリ

ママリ

4歳もまだまだ可愛いんですね😍🥰
    これからの成長も楽しみです💓

• 7月12日