ママリ
155センチ40キロでXXS使ってました!
結構キツかったですがしっかり密着しますし、赤ちゃんが大きくなるに連れて布が伸びてくるのでちょうどよかったですよ☺️
退会ユーザー
だんだん伸びるのでつけられないほどキツいわけじゃないなら大丈夫だと思いますよ!
ママリ
155センチ40キロでXXS使ってました!
結構キツかったですがしっかり密着しますし、赤ちゃんが大きくなるに連れて布が伸びてくるのでちょうどよかったですよ☺️
退会ユーザー
だんだん伸びるのでつけられないほどキツいわけじゃないなら大丈夫だと思いますよ!
「2人目」に関する質問
2人目を出産された方で、旦那さんと上の子も一緒に泊まれる産院を選んだ方いますか?👶🏻 実際に一緒に泊まってみてどうでしたか? 上の子がいることで、産後ゆっくり休めず、逆にしんどかった…ということはありましたか?…
時短で働いている方、何時から何時で働いていますか? 現在2人目の育休中(上の子は保育園)です。 元々上の子を保育園に預けてフルタイムで働いていましたが、今回復帰するにあたってフルタイムか時短かで迷っています😢 時…
両家とも頼れないから2人目考えられないし諦めましたみたいなのをXで良く見るのですが、そういう感覚の方が多いのでしょうか? 両家頼れず正社員共働きで3人目産みたいと思っているのですが、もしかしてかなり無謀ですか⋯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント