はじめてのママリ🔰
逆に,爆発する前から静かに強めに私も病院行きたいから着替えましょう。等はっきり伝えてます。
その後は元通りにこにこ😀
爆発したらできないんでその前に怒りますよって雰囲気だしてます!
途中まで脱がしたり手伝ったりもします!
はじめてのママリ🔰
逆に,爆発する前から静かに強めに私も病院行きたいから着替えましょう。等はっきり伝えてます。
その後は元通りにこにこ😀
爆発したらできないんでその前に怒りますよって雰囲気だしてます!
途中まで脱がしたり手伝ったりもします!
「幼稚園」に関する質問
専業主婦ワーママ論争とかちょこちょこ起きまが結局それだけじゃないよなぁ…と思いました。 専業主婦を8年して今扶養内パートをしてます。 フルタイムワーママほどバタバタしてないけど休みも買い出しとか用事とかほぼ外…
臨月の時期に上の子の運動会があります💦 幼稚園に、椅子に座って見てもいいか聞くのはモンペでしょうか? 娘の園の運動会は毎年市内にある大きな体育館のようなところでやります。 保護者2名は体育館のフロア内にレジャ…
幼稚園 お弁当 フルーツ何がいい? 来週お弁当の日があり、フルーツ入れてくださいと指定があります。 8時半頃冷蔵庫から出して食べるのは11時頃、それまでは多少冷房が効いている廊下のロッカーにしまっています。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント