妊娠・出産 卵黄嚢がリングじゃなかった方、いらっしゃいますか?5w3dに初診を受け、… 卵黄嚢がリングじゃなかった方、いらっしゃいますか? 5w3dに初診を受け、胎嚢を確認しました。 白い点みたいなのが卵黄嚢で、赤ちゃんはまだ見えないね、とお医者さんからは言われました。 その時は卵黄嚢が丸いものだと知らず、後々調べたら綺麗なリングがある写真がたくさん出てきたので不安になりました。。 もし同じような方がいらっしゃったら教えていただきたいです😭 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 赤ちゃん 胎嚢 写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント