コメリでマミーポコが安かったので買ったのですが…製造年月日見たら2020…
コメリでマミーポコが安かったので買ったのですが…
製造年月日見たら2020年のがありました…😭
4年前のだけど使えますかね?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月)

ママリ🔰
湿気ってたりしなければ使えるのかもしれないけど、さすがに交換して貰えないんですかね😭😭
コメリでマミーポコが安かったので買ったのですが…
製造年月日見たら2020年のがありました…😭
4年前のだけど使えますかね?
ママリ🔰
湿気ってたりしなければ使えるのかもしれないけど、さすがに交換して貰えないんですかね😭😭
「家事・料理」に関する質問
季節外れのおでん🍢が食べたい 週末におでんで飲みたいと夫と話してます。 大根 厚揚げ たまご こんにゃく(糸こん) 牛すじor牛アキレス 餅巾着 ↑定番はこれです。 練り物は家族があまりおでんに入れるの好きではないの…
じゃがいも消費でポテトサラダを食べて欲しいのですがバクバク食べてくれません… このレシピや味付け、食べ方等が好きで食べてくれるよ!というのがあれば参考に教えていただきたいです… ねちょっとしたのが好きじゃな…
育休中なのに旦那に朝ごはん、お弁当作らないってやばいですか?🙂↕️ 旦那が朝6時とかに家を出るので起きれず、夜作っておいて朝自分でチンするのは嫌らしいので作ってないです。 先程その話になり、夜ご飯しか作ってな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント