その他の疑問 自宅で、教材等を使って勉強されてる方やされた方どういう資格をとられ… 自宅で、教材等を使って勉強されてる方やされた方 どういう資格をとられましたか? また、とられる予定ですか? 義母や旦那に、手に職持たずに、何が出来るんだと言われ、内緒で勉強して見返してやりたいと思ってます 予定では、医療事務か調剤薬局の資格をとりたいとおもい、教材等は姪が今、職訓校に行っているので、それを借りる予定です 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 旦那 義母 勉強 資格 医療事務 ちび➰ず コメント yumemama 妊娠中、育休中にケアマネジャーとる予定です!✨ ユーキャンでやります(*´꒳`*) 4月10日 ちび➰ず 回答ありがとうございます ユーキャンも色んな資格取れて、良さそうですよね 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
回答ありがとうございます
ユーキャンも色んな資格取れて、良さそうですよね