コメント
退会ユーザー
つらいですよね😭
私も、人工受精3回陰性で、顕微授精で妊娠した立場なので気持ちわかります😭
もしかしたら!って少し期待するけど、生理が来た時の絶望ってほんと泣けますよね…。
思い切って体外とかにステップアップとかはするつもりないですか??🧐
退会ユーザー
つらいですよね😭
私も、人工受精3回陰性で、顕微授精で妊娠した立場なので気持ちわかります😭
もしかしたら!って少し期待するけど、生理が来た時の絶望ってほんと泣けますよね…。
思い切って体外とかにステップアップとかはするつもりないですか??🧐
「基礎体温」に関する質問
着床出血があった方に質問です。 排卵検査薬で10日に強陽性で、そこでタイミング一回のみ。おそらく10〜12日が排卵日です。基礎体温からすると今日が10日目です。 昨日の夜、おりものに混ざった鮮血が一回でました。生理…
最終生理の開始日が8/13ですが高温期は9/3か5から開始だと考えられます。 その場合の妊娠周期はずらして数えるのですか? 妊娠検査薬で陽性が出たのですが、いつ受診するべきなのか悩んでいます。 基礎体温のグラフを念…
お願いします!教えてください🙇♀️😭 夜中くらいに1度起きて起き上がらず基礎体温測ってみたのですが眠くて記憶が曖昧ですが36.5なんぼか36.6なんぼだったと思います。 そこからすぐ寝て数時間後に起きて起き上がらず基…
妊活人気の質問ランキング
ゆきゆき🔰
返信ありがとうございます!
次の人工授精がダメだったら体外に移行する予定です😂