コメント

ネコ
うちの子もたまにありました!
泣くわけではなく、ただ1人でゴロゴロしたり喋ったりしてました😂
こっちが寝たふりをしたり、トントンすれば寝たので特に気にせずに過ごしちゃってました😅
ネコ
うちの子もたまにありました!
泣くわけではなく、ただ1人でゴロゴロしたり喋ったりしてました😂
こっちが寝たふりをしたり、トントンすれば寝たので特に気にせずに過ごしちゃってました😅
「夜泣き」に関する質問
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
旦那のだらしなさがすごい。もう治んないだろうなぁ。育ちだろうなーーーーって思います😞共感してくれる人いますか? 今から近くの温泉に泊まりに行きます。 そんなに遠くないので、昼ごはん食べて出発予定。 息子がいつ…
夜どうやって寝てますか? 添い寝で寝かしつけをしてます。 最近 息子が寝返り ずりばいをしだして 夜中でもします。 夜中息子が夜泣きをして先に私が寝落ちしてしまい、ベッドから落ちそうになった所を止めました。 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもすぐに反応してたので、次はちょっと様子みてみます!💪
ネコ
起きないで寝ててくれ〜って思いますよね😂
うちの子はその後、気づいたら朝まで寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
大人は一分一秒でも長く寝たいのでほんとに寝ててくれ…!って思います😂
すごいです!😳
寝てくれるように祈ります🥲
ネコ
私がその時期に調べた時に、睡眠退行という時期だったので、それかな?と思うことにしてました!
なので時期が過ぎれば寝てくれるようになるのではないかなと思います😊
夜眠れないの辛いですがお互い乗り切りましょう🥹