コメント

退会ユーザー
めっっちゃ怖がらせてしまって申し訳ないんですが、あたしはそれが1週間続いた後ある朝突然最強にお腹が張って常位胎盤早期剥離になってました😨
確率少ないし多分大丈夫やと思いますが、心配なら受診されてもいいかもです!
退会ユーザー
めっっちゃ怖がらせてしまって申し訳ないんですが、あたしはそれが1週間続いた後ある朝突然最強にお腹が張って常位胎盤早期剥離になってました😨
確率少ないし多分大丈夫やと思いますが、心配なら受診されてもいいかもです!
「前駆陣痛」に関する質問
初産婦です!前駆陣痛?(まだまだ耐えられる軽い痛み)があって、今朝はほんの少しのおしるしがあってソワソワしてます!このまま自宅でさらに動いたほうが陣痛に繋がるのでしょうか!?ちなみに昨日の診察では、まだ子…
本当、痛みから逃げてきたそんな私が自然分娩で無事に産めるかもう今からずっと不安。 前駆陣痛とか本陣痛とかもめっちゃ怖い。 早く可愛い我が子には会いたいけどそこがすごい怖い 出産無事にできるといいな、、
これって前駆陣痛ですかね、、、? 昨日の内診後からピンク色のおりものが付着したものがたくさん出てて、内診の影響かな?と思いつつ夜中も今もずっと透明で鮮血orピンク色のおりものがずっと出ていて、夜中から不定期で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kopi
コメントありがとうございます 🙂
えええええ❕
あっても切迫とかなのかなあ ..
と安易に考えていましたが
そんな事もあるんですね 😱
普通に陣痛の全然耐えられる最初の方の痛みに近いんですが
そんな感じでしたか??💭
退会ユーザー
私は36週でそんな感じで完全に前駆陣痛やと思って過ごしてました💦全然耐えれるレベルだったので、様子見てしまいました😭
kopi
週数的にそう思っちゃいますよね 😱💦
私も週末 続くようであれば
受診を考えようと思います 💭
教えてくださって、ありがとうございました 🥹🙏🏻