子育て・グッズ 先週の木曜日から鼻水と咳が酷いです。余ってた薬を飲んで、水曜日病院… 先週の木曜日から鼻水と咳が酷いです。 余ってた薬を飲んで、水曜日病院に行きました。 咳は吸入をしてもらいました。 そして、今日は黄緑鼻水が大量に出てほんのり身体も熱く36.9℃だったので、仕事&保育園をお休みしました。 薬は咳と鼻水だけの状態です。 この状態で今日病院行ってもあまり意味ないですよね?💦 様子見でいいでしょうか?🥺 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 保育園 病院 熱 体 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント とも 一昨日受診しててその感じなら様子見ます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント