※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供達が熱で病院に連れて行かなければならないが、旦那が手伝ってくれず、二人連れて行くのが大変。車で行く提案も、駐車場が遠いため不便。

子供達が昨日から熱を出してるので病院に連れていくのですが、もともと昨日も下の子が別の用で病院に行きました。
熱が出てるので病院に連れて行くのはいいのですが、旦那も今日休みです。
そもそも小さい子を二人連れて行くって大変なのに雨だし、旦那が行ってくれる訳でもなく。
「車で連れて行こうか?」と言ってはくれましたが、駐車場が近くにある訳でもないので車から病院までの間二人を抱っこして傘をさして行くのも大変です。
自分が行くって気持ちはないんだなーと朝からイライラです。

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒に来て欲しいって言ってもきてくれないんですか?😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    言えば一緒に来てくれるのですが、自転車が一つしかないので旦那は歩きになります。
    そうすると上の子は一緒に歩くと言うので、片道歩くと15分くらいなのが30分くらいになってしまうので自転車で行くのが一番楽なんです。
    たまには行ってくれたっていいのになーと思いました😠

• 7月12日