※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
妊娠・出産

妊娠中に前駆陣痛がありましたか?1人目は37wで始まりましたが、出産まで時間がかかりました。2人目は36wで前駆陣痛が心配。帝王切開の可能性も考えています。

皆さん何wから前駆陣痛ありましたか??

1人目37w入ってすぐ前駆陣痛がはじまりましたがなかなか産まれずでした。

2人目あと少しで36wですがもう前駆陣痛が始まってます。
予定帝王切開までもってくれるか心配です。

コメント

はじめてのママリ

1人目も2人目も36週からありましたがなかなか産まれずでした😂

• いちごみるく

いちごみるく

やっぱりはやいと36からあるんですね!
    予定帝王切開なのでこれで早まったらどうしよう💦と思いましたがすこし安心しました!

• 7月12日
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

私一人目の時前駆陣痛なくて、感じなくて?今回これが前駆陣痛か!というものを昨日から感じてビクビクしています😭同じく予定帝王切開です🗓️
でもすぐ生まれなかったと見て少し安心しました😭(笑)
お互い手術の日までもつといいですね😭
上の子の年齢も近いですねー☺️✨

• いちごみるく

いちごみるく

近いですね💕︎
    私は38wに帝王切開なのですが主さんも38wらへんで予定帝王切開ですか??✨️

• 7月12日
  • 𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣

それが赤ちゃん大きくてエコー34週で3,200超えでした😱羊水過多との診断もあり、お腹も大きく陣痛来ちゃうんじゃないかということで37週の週で出すことになりました💦

• 7月12日
  • いちごみるく

いちごみるく

わーお!3200超えはビックベビーが予想できます!
    そこまで大きいと確かに早めに赤ちゃん出てきそうですね!
    じゃーあと少しで出産なんですね😳

• 7月12日