※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーディU・♀︎・U
雑談・つぶやき

病院の予約が混んでいて、朝の予約は難しい。午後にしようと思っている女性です。

病院の予約取ろうとスマホ持って待ってたのに、ちょっと時間あったからインスタ見てる間に気づいたら8時ピッタリ😳
やば!!ってなってすぐに病院のサイト見たけど1分も経ってないのに31人待ちで😂
今から予約してもお昼すぎるしなー…午後でいっか!ってなったから午前中はゆっくりしてよ(笑)
仕事休んだし、お弁当作ってあったからそれを朝ごはん代わりに食べますか😋

コメント

初ままり

ひぇー😱恐ろしい🫠
私も今朝、明日の朝イチ予約しよ〜!って見たら、7時前の時点で既に9時半までうまってて😇
え?今日じゃなく明日の予約で?と思っていたところです😱

いま、体調不良の子が多いのかな😭

• ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

コメントありがとうございます😊

一瞬で予約埋まりますよね😂
    すごっ!!って思うのと、具合悪くて看病してるのうちだけじゃないんだーって思ってます🤭

結局熱も出ず、鼻水だけだったのですが夜中鼻詰まって寝れないので午後1番で予約取れたので今病院来てます🏥

• 7月12日
  • 初ままり

初ままり

お疲れ様ですね💦
    でも、熱でなくて良かったですね🥹
    うちは、喉が痛い🫠と言ってて😇
    明日朝イチ別の小児科の予約にかけようと思ってます🤣

• 7月12日
  • ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

次女は割と月一で熱を出すので今月もきたかー💦と思ってたんですけど、なんとか大丈夫でした🙆‍♀️
    喉痛いのも可哀想ですね😭
    悪化しないといいですね💦
    明日は土曜日ですし多分午前中までかな??
    予約取れるよう祈っときます🙏

• 7月12日