コメント
初ままり
ひぇー😱恐ろしい🫠
私も今朝、明日の朝イチ予約しよ〜!って見たら、7時前の時点で既に9時半までうまってて😇
え?今日じゃなく明日の予約で?と思っていたところです😱
いま、体調不良の子が多いのかな😭
初ままり
ひぇー😱恐ろしい🫠
私も今朝、明日の朝イチ予約しよ〜!って見たら、7時前の時点で既に9時半までうまってて😇
え?今日じゃなく明日の予約で?と思っていたところです😱
いま、体調不良の子が多いのかな😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます😊
一瞬で予約埋まりますよね😂
すごっ!!って思うのと、具合悪くて看病してるのうちだけじゃないんだーって思ってます🤭
結局熱も出ず、鼻水だけだったのですが夜中鼻詰まって寝れないので午後1番で予約取れたので今病院来てます🏥
初ままり
お疲れ様ですね💦
でも、熱でなくて良かったですね🥹
うちは、喉が痛い🫠と言ってて😇
明日朝イチ別の小児科の予約にかけようと思ってます🤣
ガーディU・♀︎・U
次女は割と月一で熱を出すので今月もきたかー💦と思ってたんですけど、なんとか大丈夫でした🙆♀️
喉痛いのも可哀想ですね😭
悪化しないといいですね💦
明日は土曜日ですし多分午前中までかな??
予約取れるよう祈っときます🙏