子育て・グッズ 病院に行くかどうか…4歳の子どもが水曜日の夜に急に痰がらみの咳をしだ… 病院に行くかどうか… 4歳の子どもが水曜日の夜に急に痰がらみの咳をしだして咳き込んで嘔吐しました。痰が出たらすっきりしたようでぐっすり朝まで寝られました。 昨日は日中は咳も出ることなく過ごしたのですが、やはり昨日も夜から朝方にかけて咳が出ていました。(ずっとではないです) 夜から朝方だけ咳ということはエアコンが原因でしょうか?今日病院へ行っておくか迷っています。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 病院 エアコン 4歳 痰 みあ(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🫧 連休挟むし私なら一応で行きます! 7月12日 ママリ うちも下の子がそれで、もともと咳すると嘔吐しやすい子なのもあり今日行く予定で予約入れました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント