妊娠・出産 予定日まで8日になったぁ。 ̖́-いつ産まれるかなと満月のカレンダー見… 予定日まで8日になったぁ♡ ̖́- いつ産まれるかなと満月のカレンダー見たり大潮の日みたりしてると21日が満月でバックムーン🌕の日って書いてました 上の子の時も調べてみたら満月のハンタームーン🌕って日に生まれてました笑 やっぱり関係あるんですかね?(^^♪ 最終更新:7月12日 お気に入り 予定日 上の子 満月 🐰ྀི♡(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 月も潮の満ち引きも関係あると思います😊 産科で働いてる友達はいつもチェックしてました🤣 うちもスーパームーン産まれです🌕 7月12日 🐰ྀི♡ やはり関係ありますよね!? 月によって名前ついてるに面白いですよね🌙*·̩͙笑 じゃあ次もバックムーン🌕の日に生まれるかなソワソワ😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰ྀི♡
やはり関係ありますよね!?
月によって名前ついてるに面白いですよね🌙*·̩͙笑
じゃあ次もバックムーン🌕の日に生まれるかなソワソワ😂