※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近見たモンプルの割引券か無料券がどこかになくなりました。手に入れた場所が分からないので、お持ちの方で分かる方いますか?

モンプルの割引券か無料券を最近自宅で見た気がするのですが、どこかにやってしまいました😣💦

保育園で貰ってきたのか、別の場所なのか全く覚えていません。

お持ちの方、どこで手に入れたものか分かる方いらっしゃいますでしょうか🙇‍♀️?

岐阜県
愛知県

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園でもらって帰ってはきますね☺️小学校もだったかなぁ、。

よっしー

うちは今まで保育園で貰ってきたことなかったです。
小学校では貰ってきました!
今までイオンに割引券?無料券?置いてあったのでそれ貰ってました😂

a

保育園で貰った冊子?についてました

‪ぽん

保育園でもらいましたね🤔

はじめてのママリ🔰

幼稚園で貰ってくるきらきらという冊子についてました〜

ママママリ

小学校ではチケット
保育園からはキラキラという冊子についてました!

ママリ

まとめての返信で申し訳ありません🙇‍♀️
教えていただきありがとうございます。
みなさん学校や保育園とのことでしたので、保育園で先生に確認してみようと思います😊

まる

ままここっと という冊子に付いてます!(園で持って帰ってくる)

ままここっと 岐阜県 設置場所 で検索すると置いてあるので児童館やお店の一覧出てきますよ〜

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    配布はされていなかったですが、園に置いてありました😊

• 7月16日