サプリ・健康 少し前から子供と一緒に高熱が出て子供は風邪と言われました。私は病院… 少し前から子供と一緒に高熱が出て 子供は風邪と言われました。 私は病院には行かなかったですが 40.6まで熱が上がって口内と喉に口内炎が沢山できて喉が激痛です。 これってヘルパンギーナですかね🤔 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ ままり コメント キャロ ヘルパンかもですね😓 7月12日 ままり ぽいですよね😩 今から病院行っても解熱剤くらいしか貰えないですよね… 7月12日 キャロ そうですね💦 7月12日 ままり ありがとうございます。 ロキソニン飲んで頑張ります。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ぽいですよね😩
今から病院行っても解熱剤くらいしか貰えないですよね…
キャロ
そうですね💦
ままり
ありがとうございます。
ロキソニン飲んで頑張ります。