ままり🔰
病院によると思うので、その小児科に電話で聞いてみるのが1番確実かと思います💦
39度で元気な子をワンオペはきついですね💦お大事になさってください😵💫

はじめてのママリ🔰
小児科によりますね💦
息子のかかつけの小児科は大人は内科に行ってくださいって言われます🥲
ただ、以前してくれてるならやってくれそうな気もしますが5類に移行してるのでもしかしたらやってくれない可能性もありますね💦
ままり🔰
病院によると思うので、その小児科に電話で聞いてみるのが1番確実かと思います💦
39度で元気な子をワンオペはきついですね💦お大事になさってください😵💫
はじめてのママリ🔰
小児科によりますね💦
息子のかかつけの小児科は大人は内科に行ってくださいって言われます🥲
ただ、以前してくれてるならやってくれそうな気もしますが5類に移行してるのでもしかしたらやってくれない可能性もありますね💦
「病院」に関する質問
生後6日の赤ちゃんなのですが、何やっても寝ません。 泣き声もギャン泣きで顔も真っ赤、ギャン泣きすぎてもはや声も出ないくらいです。 ミルクもオムツも抱っこもしましたがダメです、、 一瞬泣きやんでもベッドに置くと…
妊娠超初期、便秘すぎて今までセンノシド飲んでたけど妊婦にはだめだから使える下剤がないー🥲 病院は初めて来週の木曜にいけるので、検査薬では陽性なのでどうしよう🥲 妊娠したからか便秘か、いつも以上にお腹張ってぽっ…
強迫性障害で加害恐怖があり車の運転が怖いです。 田舎で毎日運転しないといけないのでしますが、 ドラレコや傷を確認する毎日です。 私が普段乗っているミニバンには センサーや自動ブレーキがあるので 不安に思っても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント