※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koz.w
妊娠・出産

39週1日で、出産が待ち遠しいけど、まだ赤ちゃんはお腹の中。友達も連絡なし。前駆症状はあるけど強くならず。早く会いたい気持ちと、デカくなりすぎる心配。

39w1dです☺️
まだかまだかと親に言われ。。( ̄∀ ̄)上の子達を保育園に送りに行くとまだいるー!って笑われたり🤣友達も気を使ってか連絡もしてくる人もいません。(笑)上2人も予定日超過で促進剤からのスタートでした(^^;;また、そのパターンかな、、、と思いながら過ごしたりしてます😂今回こそは!!と思って先週は毎日最低1時間は歩いたりしたんですけどね・・・検診行っても看護師さんには赤ちゃんの位置高いな~言われたり( ̄∀ ̄)先生は内診で頭触れるぐらい下がってる言われたりよく分かりません😳

2週間前ぐらいから前駆っぽいのが出る時もありますが・・・別に強くならず(~_~;)
もうそろそろ出て来てくれへんと母がデカくなりすぎる気が(,,꒪꒫꒪,,)
早く会いたいなーと毎日思ってますがなかなかですね~( ̄∀ ̄)
ぼやいてすいません(笑)

コメント

ゆい

3人目の先輩ママさん!
私も予定日超過で促進剤スタートの出産でした。
ほんとにいつでもいいし、周りからいつー?って言われるのも慣れていました😂笑
気がかりなのは自分の体重がどんどん増えること。。。笑
臨月ってほんとこわいなーと実感しました😵💕
出産頑張ってください👶🏻💗

• koz.w

koz.w

コメントありがとうございます😂恥ずかしながら、3人目でもまもなくの出産怖いです~~~(^^;;痛くないと出てこないし、早く会いたいけどあの痛いのが・・・と思うと(笑)

産後直後は浮腫も凄い方なのですが・・・すでに結構浮腫出てそうな感じですし(,,꒪꒫꒪,,)入院中も思いやられそうです( ̄∀ ̄)

予定日超えたら促進剤覚悟します~笑

• 4月11日
ぽよん。

私も39w1dです\( ˆoˆ )/
予定日一緒ですかね?😊

私は今回2人目で、周りから2人目は
早まるよ〜とばかり言われて
まだかまだかとソワソワしてます😂
昨日痛みがありましたが、10分間隔に
ならず痛みが引いてしまいました💦

早く会いたいですよね( ^ω^ )

• koz.w

koz.w

予定日一緒ですかヽ(^0^)ノ
    今週末までドキドキしますよね!!
    私も散々早まるよ~とか言われたりしました( ̄∀ ̄)
    私も夜中はジンジンしたり、その度時間計ったりするんですが・・・これ、寝られへんかったら陣痛かなーって眠りについて・・・起きたら朝☀️っていうのがかの2週間ポチポチあります(笑)前駆ですかね(^^;;

本当に、自分が大きくなるばかりで(笑)早く会いたいですね~~~\( ¨̮ )/♡

• 4月11日