子育て・グッズ 月曜日夜〜38度水曜の朝から一日中解熱木曜日昼過ぎから38度で今も変わ… 月曜日夜〜38度 水曜の朝から一日中解熱 木曜日昼過ぎから38度で今も変わらずです💦 1回解熱して、24時間経ったので 保育園連れてったら呼び出しくらいました😂 1回下がったのにまた上がる事って初めて なんですが、よくあるんですかね?😣 突発性発疹まだなってないので それかなぁとは思うんですが、、発疹出てないので なんともです💦また病院行くべきですかね?🥲 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 保育園 病院 熱 2児の親 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね。 突発はしっかり解熱した後に出るので一度下がってまた上がるという下がり方だとまだ発疹は出ません。 熱以外に特に何も症状ないなら受診はしません 7月12日 はじめてのママリ🔰 ただ突発にしては熱が低いかなと思います 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ突発にしては熱が低いかなと思います