その他の疑問 熊本市東区で猫のシャンプーしてくれるサロンってどこかおすすめありま… 熊本市東区で猫のシャンプーしてくれるサロンってどこかおすすめありますか?? スタードックス?くらいでしょうか?? 家でする時は1匹は大人しいんですが、もう一匹がドライヤー苦手で引っかかれるのでサロンやめといたほうがいいですかね🥲 抜け毛がひどくて困ってます🥲 最終更新:7月15日 お気に入り 抜け毛 おすすめ サロン シャンプー 熊本市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 動物病院でトリミングされているところでは、猫もシャンプー出来たりします😊 引っ掻いたり噛んじゃったりする子は注射(名前がでできません😅)で眠らせてその間にトリミングしたりされてます! 7月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり動物病院が安心ですかね〜🥲 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり動物病院が安心ですかね〜🥲