妊娠・出産 胎動が激しく、膀胱辺りを感じる痛みやオナラが増えた。38週5日で出産が近づいているか心配。 さっきめちゃくちゃ胎動激しくて、 膀胱の辺りを沢山ズンズンされました🤣🤣 なんかその後からおしりの骨が少し痛くなったり、 やたらオナラが出たり、、。 これで出産も近付きましたかね?!?? 今日で38w5dなので早く産みたいです〜!! 最終更新:7月12日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 38w5d 出産 オナラ はじめてのママり🔰(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定期的にお腹の張りとお尻の骨の痛みがあるのであれば、近くなってきてると思います! 2人目の出産の時、お腹の張り+いつもと違うお尻の骨の痛みで病院へ向かって3時間後には生まれました! 7月12日 はじめてのママり🔰 お腹の張りはまだあんまりかな〜という感じです💦 ついに上の子が産まれた週数を超えたので、この子はいつ産まれるのかな〜と不安です(笑) 定期的なお腹の張りがあれば病院行くことにします!! 2人目のお子さん、3時間後に産まれたのは早かったですね✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
お腹の張りはまだあんまりかな〜という感じです💦
ついに上の子が産まれた週数を超えたので、この子はいつ産まれるのかな〜と不安です(笑)
定期的なお腹の張りがあれば病院行くことにします!!
2人目のお子さん、3時間後に産まれたのは早かったですね✨