コメント

はじめてのママリ🔰
定期的にお腹の張りとお尻の骨の痛みがあるのであれば、近くなってきてると思います!
2人目の出産の時、お腹の張り+いつもと違うお尻の骨の痛みで病院へ向かって3時間後には生まれました!
はじめてのママリ🔰
定期的にお腹の張りとお尻の骨の痛みがあるのであれば、近くなってきてると思います!
2人目の出産の時、お腹の張り+いつもと違うお尻の骨の痛みで病院へ向かって3時間後には生まれました!
「胎動」に関する質問
妊娠中期18週経産婦3人目妊娠中です 昨日の夜9時頃お腹冷えて痛いのかな〜思って布団で温めてたら下腹部が次痛くなり胎動が激しいみたいに 違和感がずっとあり、痛くなったりを繰り返して寝る体勢を変えたりして24時には…
妊娠中の便秘について、あなたなら病院に行きますか? ここ一ヶ月くらい便秘か続いています。 1週間便がでず、8/17 に1日に5回くらい出ました。 それからまた出ていなかったのですが、昨日お腹に鋭い痛みがあり、横にな…
24歳です。 以前彼の元カノのことで投稿しました。 あれからたくさん悩んでわたしもママになる覚悟を決めたところで、稽留流産と診断されました。10週でした。 みなさんには子どもは諦めて、別の人と結婚したほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お腹の張りはまだあんまりかな〜という感じです💦
ついに上の子が産まれた週数を超えたので、この子はいつ産まれるのかな〜と不安です(笑)
定期的なお腹の張りがあれば病院行くことにします!!
2人目のお子さん、3時間後に産まれたのは早かったですね✨